Gegrillter Thunfisch mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish

Gegrillter Thunfisch mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish
Gegrillter Thunfisch mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu sechs 1-1 / 4-Zoll-dicke Thunfisch-Steaks, Oregano, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Gegrillter Fisch mit sonnengetrockneten Tomaten Relish, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten, würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Salzigkeit der Zutaten in diesem Genuss variiert, also stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Würzen schmecken.) Den Thunfisch grillen: Reinigen und ölen Sie die Roste auf einem Gasgrill und erhitzen Sie den Grill auf mittlere Höhe oder bereiten Sie ein mittelhohes Holzkohlefeuer vor. In der Zwischenzeit großzügig beschichten beide Seiten dertuna mit dem Öl und würzen beide Seiten mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
RelishRelish
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Lassen Sie den Thunfisch 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen (während sich der Grill erwärmt). Grillen Sie die Thunfischsteaks direkt über der Wärmequelle (abgedeckt auf einem Gasgrill, aufgedeckt auf einem Holzkohlegrill), ohne sie zu berühren, bis sie gute Grillspuren haben, 2 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie, bis die zweiten Seiten gute Grillspuren haben und der Fisch nach Ihren Wünschen zubereitet wird, weitere 2 bis 4 Minuten. (Überprüfen Sie die Echtheit, indem Sie sie in eines der dickeren Stücke schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SteakSteak
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Sofort servieren, gekrönt mit dem Genuss. Machen Sie voraus Tipps Sie können den Genuss bis zu 2 Tage im Voraus machen, wodurch die Aromen heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
1
Größe
2
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
1
420 -, Fett -
2
26 -, Fett-Kalorien
1
230, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
40, Einfach ungesättigtes Fett
4
16, Kohlenhydrate
5
570, Cholesterin
6
65, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin