Gegrillter Thunfischbraten
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Gegrillter Thunfischbraten könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischbraten, Thymian, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Gegrillter Thunfisch, und Gegrillter Thunfisch.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Weißwein, Balsamico-Essig, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Braten in die Marinade geben, abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie einen Grill für mittlere Hitze.
Bürsten Sie den Rost mit Öl, sobald es heiß ist.
Den Thunfischbraten auf den Grillrost legen und die Marinade wegwerfen. Kochen Sie für ungefähr 30 Minuten und drehen Sie häufig, um sogar zu kochen.
Sofort servieren, wenn der äußere Teil leicht abblättert, aber die Mitte noch leicht rosa ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.