Gegrillter Tilapia mit Pfirsich-BBQ-Sauce

Gegrillter Tilapia mit Pfirsich-BBQ-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Tilapia-Filets, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. Versuchen Gegrillte Chili-Limette Tilapia mit Pfirsichsalsa, Gegrillte Tilapia mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Gegrillte Tilapia-Fisch-Tacos Mit Adobo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem Topf unter Ausschluss der Pfirsiche mischen und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während die Sauce köchelt, pürieren Sie 2 Tassen Dosen oder frische Pfirsiche. Sobald die Sauce gekocht ist, fügen Sie die pürierten Pfirsiche der Sauce hinzu und rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
3
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Saison tilapia mit Haus-Gewürz. Kochen Sie den Fisch auf jeder Seite für 3 bis 4 Minuten. Während der letzten Minuten des Kochens den Fisch mit etwas Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
WürzeWürze
TilapiaTilapia
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Einmal gekocht und plattiert, schöpfen Sie einen schönen Löffel der Pfirsich-Barbecue-Sauce auf die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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