Gegrillter Truthahn Burger mit Paprika Mayo

Gegrillter Truthahn Burger mit Paprika Mayo
Gegrillter Truthahnburger mit Paprika Mayo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 43g Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gepfeffertem Speck, Ranch-Dressing-Mix, Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die Türkei Zucchini-Burger mit Knoblauch-Mayo, Pekannuss-Lachs mit Paprika Mayo, und Gegrillter Adobo-Truthahn mit grüner Tomate und geräuchertem Cheddar-gegrilltem Käse + Chipotle-Honig-Mayo.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer Schüssel fügen Sie die Mayonnaise, Zitronensaft, Paprika Flocken und geröstete Paprika. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel den gemahlenen Truthahn mit der Dressingmischung und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch zu 4 Pasteten formen und auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Platte legen. Die Burger nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten mit Olivenöl beträufeln .Grillen Sie die Burger auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang. Jeden Burger mit 2 Scheiben Cheddar und 1 Scheibe Speck belegen. Grillen Sie eine weitere Minute oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Boden TürkeiBoden Türkei
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
SpeckSpeck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Verteilen Sie die Paprika-Mayonnaise auf jeder Seite der Brötchen und fügen Sie die Burger hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
7
Mit eingelegten Jalapenos servieren und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin