Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, braunen Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. partitur von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Chile Spice Rub, Gegrillter Truthahn und Bok Choy mit Chili- Knoblauch-Sauce, und Gewürzgeriebene gegrillte Putenfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sole: In einem großen Topf erhitzen 1 qt. wasser mit Salz und Zucker unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen, hinzufügen 5 qts. kaltes Wasser, Knoblauch, Zimt und Chilischoten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Wasser
3
Beinbinder aus der Türkei entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
4
Hals, Schwanz und Innereien entfernen. Schwanz wegwerfen; Speichern Sie den Rest, gekühlt, für Maulwurfsoße. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Spülen Vogel innen und außen. Senken Sie den Truthahn in Salzlake (siehe Tipps unten). Chill, bedeckt, 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Soße
5
Erntedankfest: Bereiten Sie den Grill für indirekte mittlere bis niedrige Hitze vor (ca. 325). Für Holzkohle: Licht 40 Briketts auf firegrate. Wenn Kohlen mit Asche gefleckt sind, 20 Protokoll, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten des Feuerrosts und auf mittel-niedrig brennen lassen. Set eine metall oder folie drip pan (über 9 durch 15 in. und 2 1/2 Zoll. tief) zwischen Kohlehügeln und füllen mit 1/2 in. warmes Wasser. Fügen Sie zu jedem Kohlenhügel jetzt und alle 30 Minuten 5 Briketts hinzu, während Sie kochen. Ölkochrost und an Ort und Stelle setzen. Für gas: Set die metall oder folie tropf pan auf center brenner (s) und füllen mit 1/2 in. warmes Wasser. Brenner bis auf einen unter der Auffangwanne auf hoch stellen, Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze für aktive Brenner auf 32
Truthahn aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Sole wegwerfen. Tuck Flügelspitzen unter der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
1
Kombinieren Sie gemahlene Chilis und Oregano. Den Truthahn mit Öl einreiben und gleichmäßig innen und außen mit Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Ganze Türkei
Speiseöl
2
Putenbrust auf den Grillrost über die Auffangwanne stellen. Grill, bedeckt, bis ein Fleischthermometer gerade nach unten durch dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt Register 160, 2 bis 3 Stunden; wie Türkei kocht, Folie verwenden, um alle Bereiche zu zelten, die zu dunkel werden beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Tipp Truthahn, so dass die Säfte in die Pfanne laufen, halten Truthahn mit Ofenhandschuhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Pfanne
4
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett. Truthahn mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 bis 30 Minuten ruhen lassen, während Sie Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Schnitzen und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Türkei Tipps
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
7
Brining. Es ist das Geheimnis eines feuchten Vogels. Den Truthahn, die Brust nach unten, in einem übergroßen Topf wie einem Kochwasser-Eindoser (wenn er in den Kühlschrank passt) salzen. Oder benutze eine Eiskiste. Tasche Truthahn in einem Truthahn Salzlake Tasche (erhältlich in Lebensmittelgeschäften und von surlatable.com ). Setzen eingesackt vogel in brust, gießen sole über türkei, und dichtung tasche fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Eis zur Abdeckung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
9
Binden. Für das gleichmäßigste Kochen lassen Sie die Putenbeine locker. Oder wenn Sie einen ordentlichen Look bevorzugen, binden Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
10
Garnieren.
11
Fügen Sie Farbe mit Kräutern, einem Bananenblatt und Früchten wie Kumquats hinzu.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.