Gegrilltes Balsamico-Gemüse
Gegrilltes Balsamico-Gemüse ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Rüben, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico Gegrilltes Gemüse, Balsamico Gegrilltes Gemüse, und Gegrilltes Balsamico-Gemüse.
Anweisungen
Stängel von Rüben auf 1 Zoll schneiden; in Viertel schneiden.
Paprika in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Enden von Zucchini und Auberginen abschneiden; jeweils der Länge nach in 4 Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben der Länge nach in 1 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Zwiebel in 3/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Gemüse hinzufügen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Grillgemüse, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400) grillen. Grill Rüben 6 Minuten auf jeder Seite (wir gegrillt auf 3 Seiten) oder bis sie weich sind; Grill Zwiebel, Zucchini, Auberginen und Paprika 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig-zart. Rüben leicht abkühlen lassen und, falls gewünscht, schälen.