Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Korianderblätter, Sojasprossen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Filet Salat, Schweinefilet-Salat und Gegrillte Nektarinen, und Schweinefilet und gegrillter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sojasauce, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker, Knoblauch, Essig, Ingwer, Limettenschale und Saft, Jalapeo und zerdrückten roten Pfeffer in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Reiben Sie ungefähr 1/3 Tasse der Soja-Kalk-Mischung über die Oberfläche des Rinderfilets. Wickeln Sie das Filet in Plastik und lassen Sie es 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
Kalk
Wickeln
Trockene Würze Reiben
3
Bereiten Sie den Grill vor. Das Filet bei direkter mittlerer Hitze 1015 Minuten anbraten. Gehen Sie zu indirekter mittlerer Hitze und kochen Sie auf mittlere Hitze (135 Grad), 2025 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Fleisch vom Grill nehmen und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie alle Gemüse, Salz und Koriander in einer Rührschüssel und werfen Sie mit dem restlichen Dressing. Teilen Sie den Salat auf Serviergeschirr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cilantro
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Schneiden Sie das Rindfleisch in Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie die Scheiben auf dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
7
Mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.