Gegrilltes Fladenbrot mit knoblauchgeriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney

Gegrilltes Fladenbrot mit knoblauchgeriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney
Gegrilltes Fladenbrot mit knoblauchgeriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney ist ein laktosefrei Brot. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 768 kalorien, 24 g Eiweiß, und 35g Fett jeder. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymianblättern, Knoblauch, Rinderfilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Gebratener Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten und Dip aus weißen Bohnen, Weiße Bohnen Purée mit sonnengetrockneten Tomaten, und Crostini mit weißen Bohnen Purée, Spinat & getrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Olivenöl und Knoblauch in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Den Grill auf hoch vorheizen. Beidseitig 3 bis 4 Minuten grillen, bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
5 bis 10 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
5
Bohnen, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Thymian in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Tomaten, Olivenöl, Essig, Honig und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Grill auf hoch erhitzen. Fladenbrotteig flachdrücken und vorsichtig in ein großes Rechteck drücken und auf den Grill werfen. Auf 1 Seite goldbraun grillen, ca. 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Vom Grill nehmen, umdrehen und jedes Fladenbrot mit einer dünnen Schicht weißem Bohnenpüree, geschnittenem Rindfleisch, gerösteten Schalotten und Tomatenchutney bestreichen. Zurück zum Grill, Deckel schließen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
FladenbrotFladenbrot
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Sofort servieren.
10
Mischen Sie Wasser und Hefe in einer großen Schüssel und lassen Sie stehen 5 Minuten Beweis. Nach und nach 2 Tassen Mehl einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
1 Minute mischen, um einen Schwamm zu bilden.
12
Mindestens 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.
13
Geben Sie den Schwamm in die Schüssel eines Standmixers. Fügen Sie mit dem Knethaken Salz und Öl hinzu und fügen Sie dann jeweils 1/2 Tasse Mehl hinzu, um einen Teig zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Aus der Schüssel nehmen und kneten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
In eine saubere, geölte Schüssel geben und langsam etwa 2 1/2 Stunden gehen lassen. Den Teig auf Wunsch in 4 Kugeln teilen, 1/2 Stunde wieder aufgehen lassen und dann wie gewünscht ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.RinderfiletRinderfilet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenoliven- oder Rapsöl, plus mehr für Schüsseloliven- oder Rapsöl, plus mehr für Schüssel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 TL Knoblauchpulverfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen6NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4geröstete Schalotten, in dünne Scheiben geschnittengeröstete Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten6sonnengetrocknete Tomaten, in Öl verpackt, abgetropft und julienniertsonnengetrocknete Tomaten, in Öl verpackt, abgetropft und julienniert3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasser (105 bis 110 Grad F)warmes Wasser (105 bis 110 Grad F)4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tasse gekochte weiße Bohnen, plus 1/4 Tasse Kochflüssigkeit oder 1 weiße Bohnen, leicht abgetropfttasse gekochte weiße Bohnen, plus 1/4 Tasse Kochflüssigkeit oder 1 weiße Bohnen, leicht abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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