Gegrilltes Fladenbrot mit knoblauchgeriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney
Gegrilltes Fladenbrot mit knoblauchgeriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney ist ein laktosefrei Brot. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 768 kalorien, 24 g Eiweiß, und 35g Fett jeder. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymianblättern, Knoblauch, Rinderfilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Gebratener Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten und Dip aus weißen Bohnen, Weiße Bohnen Purée mit sonnengetrockneten Tomaten, und Crostini mit weißen Bohnen Purée, Spinat & getrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Olivenöl und Knoblauch in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Den Grill auf hoch vorheizen. Beidseitig 3 bis 4 Minuten grillen, bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
5 bis 10 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
5
Bohnen, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Thymian in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Tomaten, Olivenöl, Essig, Honig und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Grill auf hoch erhitzen. Fladenbrotteig flachdrücken und vorsichtig in ein großes Rechteck drücken und auf den Grill werfen. Auf 1 Seite goldbraun grillen, ca. 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Vom Grill nehmen, umdrehen und jedes Fladenbrot mit einer dünnen Schicht weißem Bohnenpüree, geschnittenem Rindfleisch, gerösteten Schalotten und Tomatenchutney bestreichen. Zurück zum Grill, Deckel schließen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutney
Fladenbrot
Zusätzliche Schlagsahne
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Sofort servieren.
10
Mischen Sie Wasser und Hefe in einer großen Schüssel und lassen Sie stehen 5 Minuten Beweis. Nach und nach 2 Tassen Mehl einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Geben Sie den Schwamm in die Schüssel eines Standmixers. Fügen Sie mit dem Knethaken Salz und Öl hinzu und fügen Sie dann jeweils 1/2 Tasse Mehl hinzu, um einen Teig zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
In eine saubere, geölte Schüssel geben und langsam etwa 2 1/2 Stunden gehen lassen. Den Teig auf Wunsch in 4 Kugeln teilen, 1/2 Stunde wieder aufgehen lassen und dann wie gewünscht ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten