Gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon-Glasur aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 180 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfirsichch-Chutney, Ananassaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Gegrilltes Flank Steak Sandwiches, Gegrilltes Flankensteak im mittleren Westen, und Gegrilltes Flankensteak mit gebratenem Gemüse und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorbereiten.
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Steak und restliche Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie das Steak auf ein Grillgestell oder eine Broilerpfanne. Cook 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Warm halten.
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.