Gegrilltes Gemüse mit Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Portobello-Kappen, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Gegrilltes Gemüse mit Feta, Pasta Mit Gegrilltem Gemüse Und Feta, und Mariniertes gegrilltes Gemüse mit Avocado geschlagenem Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Vinaigrette kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Um Gemüse zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Vinaigrette, Zucchini und Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Vinaigrette
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliche 1/4 Tasse Vinaigrette über beide Seiten der Zwiebelscheiben und Pilzkappen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pilz
Zwiebel
5
Legen Sie Gemüse auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis Gemüse zart und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie Gemüse auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jedes Gemüsestück in zwei Hälften.