Gegrilltes Hähnchen mit Kirschen und Ziegenkäse

Gegrilltes Hähnchen mit Kirschen und Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 345 Kalorien, 52g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschen, Hähnchenbrusthälften, Neufchâtel-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Gebratener Hühnersalat mit Kirschen und Ziegenkäse-Dressing, Gebratener Hühnersalat mit Kirschen und Ziegenkäse-Dressing, und Salat mit Kirschen, Ziegenkäse und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz in der Mitte jeder Hühnerbrust und schneiden Sie so weit wie möglich hinein, ohne durchzuschneiden, um eine Tasche zu erhalten.
In einer kleinen Schüssel Ziegenkäse und Neufchtelkäse vermischen. Stuff Käsemischung in jede Brust, Drücken Mischung gleichmäßig mit den Fingern. Legen Sie ungefähr 7 Kirschen in jede Brust und sichern Sie sie dann mit Zahnstochern, um ein Auslaufen während des Kochens zu verhindern.
Grill vorheizen oder eine Grillpfanne einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und kochen, bedeckt, für 15 Minuten, einmal drehen.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Mit frischen Kirschen garnieren.