Gegrilltes Hähnchen -, Chutney und Brie-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Hähnchen-, Chutney- und Brie-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 36g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchen-Sandwiches mit Ruculan und Chutney, Gegrilltes Truthahn-Brie-Sandwich mit Cranberry-Chutney, und Gegrilltes Käsesandwich mit Äpfeln, Brie und Chutney.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Currypulver, Salz und Öl mischen. Mischung über Hähnchenbrust reiben.
Hähnchen- und Zwiebelscheiben bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 12 bis 16 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (170 ° F) und die Zwiebelscheiben zart sind und sich einmal drehen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Chutney, Mayonnaise und gemahlenen roten Pfeffer mischen; gut mischen.
Chutney-Mayonnaise-Mischung auf geschnittenen Seiten der Rollen verteilen.
Legen Sie 1/3 Tasse gemischte Grüns auf die untere Hälfte jeder Rolle. Jeweils mit Hühnchen, Zwiebelscheibe und 4 Käsestücken belegen. Deckel mit oberen Rollenhälften.