Gegrilltes Lamm Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrilltes Lamm Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1120 Kalorien, 92g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Lamm Porterhouse Koteletts, Cascabel Chile Püree, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch & Gemüse Tomatillo-Cascabel-Sauce, Schweinefleisch & Gemüse Tomatillo-Cascabel-Sauce, und Gegrilltes riesiges Porterhouse (oder T-Bone) mit gegrillten exotischen Pilzen.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen oder eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Koteletts auf beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
3
Legen Sie die Koteletts auf den Grill oder die Grillpfanne und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Drehen Sie die Koteletts um und grillen Sie weiter bis zum mittleren Doneness, etwa 2 bis 3 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Schöpfen Sie etwas von der Sauce in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Legen Sie 2 Koteletts pro Bestellung in die Mitte der Sauce und beträufeln Sie die Ränder des Fleisches mit etwas mehr Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
6
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
7
Feigen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die erweichten Feigen mit 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Essig und Portwein in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf vermengen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Zucker, Orangensaft und Feigenpüree dazugeben und unter gelegentlichem Rühren nochmals um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zucker
Abb
11
Kombinieren Sie das Chilipüree und die Hühnerbrühe in einem anderen Topf und reduzieren Sie es bei starker Hitze um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie die reduzierte Essig-Feigen-Mischung zusammen mit einem Hauch Honig zur Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie unter gelegentlichem Rühren erneut um die Hälfte. Die Mischung in einen sauberen, mittelgroßen Topf geben und auf eine Saucenkonsistenz reduzieren.