Gegrilltes Mahi Mahi mit gelbem Pfeffer-Koriander-Pesto

Gegrilltes Mahi Mahi mit gelbem Pfeffer-Koriander-Pesto
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Gegrilltes Mahi Mahi mit gelbem Pfeffer-Koriander-Pesto könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 7.44 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Wenn Sie Barbecue" reiben, Korianderblätter, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Mahi Mahi mit Paprika-Koriander-Pesto, Gegrilltes Mahi Mahi mit Paprika-Koriander-Pesto, und Gegrilltes Mahi Mahi mit Paprika-Koriander-Pesto.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Paprika, Knoblauch, Pinienkerne, Koriander und Käse in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Bei laufendem Motor das Öl hinzufügen und emulgieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Grill zu hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Jedes Filet auf beiden Seiten mit Öl bestreichen. 1 Seite jedes Filets mit 1 Esslöffel des Barbecue Rub einreiben und mit der Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen, bis es leicht verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat. Den Fisch wenden und 3 bis 4 Minuten länger oder bis zum mittleren Gargrad grillen. Jedes Filet mit ein paar Esslöffeln Pesto belegen und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Mahi Mahi passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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