Gegrilltes Naan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Zucker, Salz Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 8%. icht so genial. Versuchen Gegrilltes Caprese-Naan-Pizza, Tex Mex Cheesy gegrilltes Naan Brot, und Gegrillte gefüllte Naan mit Knoblauch Scape Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Hefe, Salz und Zucker in der Schüssel eines Standmixers vermischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Joghurt hinzufügen und mit Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig zu einer glatten Kugel zusammenkommt. Der Teig sollte beim Kneten leicht am Boden der Schüssel haften bleiben (nach Bedarf etwas mehr Joghurt oder Milch hinzufügen). Weiter für 5 Minuten kneten. Fest mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausdrehen. Schneiden Sie den Teig mit einem Bankschaber oder einem Messer in 12 gleichmäßige Stücke.
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel, legen Sie es auf eine gut bemehlte Oberfläche (lassen Sie zwischen den einzelnen Teilen einige Zentimeter Platz) und bedecken Sie es mit einem bemehlten Tuch. Alternativ legen Sie jede Teigkugel in einen einzelnen abgedeckten Deli-Behälter in Pint-Größe. Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Entzünden Sie einen großen Schornstein voller Kohlen (etwa 5 Liter Kohlen) und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf der Hälfte des Grills. Grillroste an Ort und Stelle setzen, abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Kratzen Sie Grillroste mit einer Bürste sauber.
Arbeiten mit zwei bis drei Kugeln Teig zu einer Zeit, strecken Sie mit Ihren Händen in eine längliche etwa 10-Zoll lang und 6-Zoll über (Sie können ein Nudelholz für diese auch verwenden). Sobald Sie zwei oder drei Stücke gestreckt haben, legen Sie sie auf den Grill über den Kohlen. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite in Flecken verkohlt und hellgoldbraun ist. Flip mit einem großen Spatel, Pizza Pell oder mit einer Zange und kochen, bis die zweite Seite verkohlt und gebräunt ist.
Naan vom Grill nehmen und sofort mit geschmolzener Butter bestreichen.
Übertragen Sie den Naan auf einen großen Teller und bedecken Sie ihn mit einem sauberen Geschirrtuch, während Sie das restliche Brot kochen.