Gegrilltes Naan

Gegrilltes Naan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Zucker, Salz Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 8%. icht so genial. Versuchen Gegrilltes Caprese-Naan-Pizza, Tex Mex Cheesy gegrilltes Naan Brot, und Gegrillte gefüllte Naan mit Knoblauch Scape Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Hefe, Salz und Zucker in der Schüssel eines Standmixers vermischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Joghurt hinzufügen und mit Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig zu einer glatten Kugel zusammenkommt. Der Teig sollte beim Kneten leicht am Boden der Schüssel haften bleiben (nach Bedarf etwas mehr Joghurt oder Milch hinzufügen). Weiter für 5 Minuten kneten. Fest mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
TeigTeig
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausdrehen. Schneiden Sie den Teig mit einem Bankschaber oder einem Messer in 12 gleichmäßige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
MesserMesser
4
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel, legen Sie es auf eine gut bemehlte Oberfläche (lassen Sie zwischen den einzelnen Teilen einige Zentimeter Platz) und bedecken Sie es mit einem bemehlten Tuch. Alternativ legen Sie jede Teigkugel in einen einzelnen abgedeckten Deli-Behälter in Pint-Größe. Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Entzünden Sie einen großen Schornstein voller Kohlen (etwa 5 Liter Kohlen) und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf der Hälfte des Grills. Grillroste an Ort und Stelle setzen, abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Kratzen Sie Grillroste mit einer Bürste sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Arbeiten mit zwei bis drei Kugeln Teig zu einer Zeit, strecken Sie mit Ihren Händen in eine längliche etwa 10-Zoll lang und 6-Zoll über (Sie können ein Nudelholz für diese auch verwenden). Sobald Sie zwei oder drei Stücke gestreckt haben, legen Sie sie auf den Grill über den Kohlen. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite in Flecken verkohlt und hellgoldbraun ist. Flip mit einem großen Spatel, Pizza Pell oder mit einer Zange und kochen, bis die zweite Seite verkohlt und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
7
Naan vom Grill nehmen und sofort mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Übertragen Sie den Naan auf einen großen Teller und bedecken Sie ihn mit einem sauberen Geschirrtuch, während Sie das restliche Brot kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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