Gegrilltes Pfirsich- und senfglasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfirsichkonserven, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Senf-glasiertes Schweinefilet, Gegrillte Pfirsich-glasierte Schweinefilet-Folienpackung mit Kartoffeln, und Schweinefilet mit Pfirsich-Honig-Senf.
Anweisungen
Mischen Sie die Marinadenzutaten in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einem wiederverschließbaren Gefrierschrank-Plastikbeutel.
Schweinefleisch hinzufügen; zum Mantel wenden. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; im Kühlschrank aufbewahren und gelegentlich wenden, mindestens 1 Stunde, jedoch nicht länger als 8 Stunden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 20 bis 25 Minuten kochen, gelegentlich mit Marinade bürsten und einmal wenden, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa errötet und das in der Mitte eingesetzte Fleischthermometer 71° anzeigt.
In 1-Quart-Topf restliche Marinade zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Marinade servieren.