Gegrilltes Ras el Hanout Flankensteak mit marokkanischem Karottensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Ras el Hanout Flankensteak mit marokkanischem Karottensalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 458 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, gemahlenen Zimt, gepressten Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Flankensteak-Salat, Flankensteak mit warmen marokkanischen Gewürzen, und Caprese-Salat mit gegrilltem Flankensteak.
Anweisungen
Zitronensaft, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und Paprika verquirlen. Mit Salz abschmecken.
Fügen Sie ein Drittel dieser Mischung Karotten und Petersilie hinzu. Toss zu kombinieren, passen Sie Würze mit zusätzlichem Salz, wenn nötig, und im Kühlschrank Karottensalat.
Flankensteak in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie ein weiteres Drittel der vinaigrette, zusammen mit 1 El ras el hanout. Dichtung tasche und zerquetschen um zu kombinieren. Mindestens vier Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Während des Erhitzens das restliche Drittel der Vinaigrette mit gemahlenem Zimt verquirlen und beiseite stellen.
Flankensteak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. (Verwerfen Sie die marinade.) Grillen, regelmäßig umdrehen bis Medium Rare (135°F), insgesamt 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie das mit Folie bedeckte Flankensteak 5 bis 10 Minuten ruhen.
Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung über das Korn.
Fleisch mit reservierter Vinaigrette und einer leichten Dusche aus grobem Salz beträufeln.
Mit Karottensalat servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.