Gegrilltes Rippensteak mit warmem Salat von Bucheron

Gegrilltes Rippensteak mit warmem Salat von Bucheron
Gegrilltes Rippensteak mit warmem Salat von Bucheron erfordert um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1794 Kalorien, 111g protein, und 116 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, im Alter von Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, Mariniertes Rocksteak im koreanischen Stil mit gegrillten Jakobsmuscheln und warmen Tortillas, und Warmer Spargel, Gorgonzola & Steaksalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baue ein Feuer und lass es zu glühender Glut niederbrennen.
2
In der Zwischenzeit Knoblauch, Fenchel und schwarzen Pfeffer in einem Mörser zu einer groben Paste zerdrücken. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch und gerade genug Olivenöl zu einer Paste vermengen. Mit der Messerspitze ein paar Löcher in die Oberfläche des Steaks und die Fettschicht stechen. Reiben Sie die Marinade auf die Oberfläche des Rindfleisches und drücken Sie sie in die Löcher. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser
3
Die Kartoffeln im Wasser und die Hühnerbrühe mit dem Bouquet Garni köcheln lassen, bis sie durchgegart sind und fast auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Flüssigkeit abtropfen lassen und aufbewahren. Kochen Sie das steak über die Kohlen 4 Minuten pro Seite für medium. Etwa 2 Minuten bevor das Steak fertig gekocht ist, legen Sie die Kräuterzweige auf die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steak vom Herd nehmen und 2 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren. Achten Sie darauf, alle Säfte zu gießen, die aus dem Steak freigesetzt wurden, während Sie sich zurücklehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Den Käse auf Raumtemperatur bringen und in die Salatschüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Oliven, Kartoffeln, etwas Kartoffelflüssigkeit, Essig, Olivenöl und Löwenzahn hinzu. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
EssigEssig
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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