Gegrilltes süßes Guaven-Huhn

Gegrilltes süßes Guavenhähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 8 und Kosten $ 3.12 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74g Eiweiß, 74g Fett, und insgesamt 987 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Limettensaft, Beilagen: Zitronenhälfte und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. partitur von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Hähnchenflügel mit Mango-Guave-Soja-Reduktionssauce, Guave Chiffon Baby Shower Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, und Guave Käse Umsätze (Guave Pastelillos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes ganze Huhn in zwei Hälften und legen Sie es beiseite.
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Kombinieren Sie 4 Teelöffel Kreuzkümmelmischung, Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss.
Huhn in Schüssel oder Beutel geben; abdecken oder verschließen und 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden unter gelegentlichem Wenden kühlen.
Zünden Sie eine Seite des Grills an und erhitzen Sie sie auf hohe Hitze (400 bis 500).
Hähnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie die Kreuzkümmelmischung über das Huhn. Anordnen, Hautseite nach oben, auf unbeleuchtete Seite des Grills, und Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 40 Minuten oder bis Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels und der Brust eingeführt, 15
Hähnchen mit Guavenglasur bestreichen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, weitere 30 Minuten oder bis das Fleischthermometer in den dicksten Teil der Oberschenkelregister 180 und den dicksten Teil der Brustregister 170 eingeführt ist, alle 10 Minuten mit Glasur bestreichen.
Hähnchenhälften zwischen Brust und Oberschenkel halbieren, um 8 portionsgroße Stücke zu erhalten.
* Ersetzen Sie 4 Hähnchenbruststücke mit Knochen, Haut und 4 Hähnchenschenkelviertel, falls gewünscht.