Gegrilltes, asiatisch mariniertes Schweinefilet ist ein asiatisches Hauptgericht. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 1114 Kalorien , 190 g Eiweiß und 32 g Fett pro Portion. Für 7,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 51 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Chilisoße, Reisessig, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Asiatisch marinierte Hähnchenschenkel , Asiatisch marinierte Aubergine und Mit Ingwer gegrilltes Schweinefilet .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Soja, Reisessig, Chilisauce, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Orangenschale
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rapsöl Zum Frittieren
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
3
Legen Sie das Schweinefleisch in einen großen Behälter oder eine Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Vom Herd nehmen und zum Beträufeln des Schweinefleischs beim Servieren aufbewahren. *WARNUNG: Diese Flüssigkeit MUSS zum Kochen gebracht werden, um alle Bakterien im rohen Fleischsaft abzutöten.
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
7
Das Schweinefleisch großzügig mit gemahlenen Koriandersamen bestäuben und auf den vorgeheizten Grill legen. Von allen Seiten anbraten und dann auf einen kühleren Teil des Grills legen, um es nach etwa 10 bis 12 Minuten auf den gewünschten Gargrad zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Nehmen Sie das Schweinefleisch vom Grill, legen Sie es auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Schneiden Sie das Schweinefleisch schräg auf und legen Sie es auf eine Servierplatte.