Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. ut. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Ordnen Sie Schweinefleischscheiben in einer einzigen Schicht zwischen 2-Blättern aus strapazierfähiger Plastikfolie an. Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne. Schweinefleisch leicht mit Kochspray bestreichen; mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gekochtes Schweinefleisch
Pfeffer
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
3
Legen Sie Schweinefleisch auf ein Grillgestell; Grillen Sie Schweinefleisch 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Tomate und restliche Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen; Puls bis gehackt. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.