Gegrilltes Schweinefleisch mit Birnensalsa

Das Rezept gegrilltes Schweinefleisch mit Birnensalsan ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Für $1.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschalen, Oregano, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. ut. Versuchen Schweinebraten mit frischer Birnensalsa, Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa, und Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Limettensaft, Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano und Pfeffer vermischen; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel versiegeln und zum Mantel wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Grill Schweinefleisch, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 6-7 Minuten auf jeder Seite oder bis die Säfte klar laufen.
Kombinieren Sie die Salsa-Zutaten in einer Schüssel.
Mit dem Schweinefleisch servieren.