Gegrilltes Sommergemüse und Mais

Gegrilltes Sommergemüse und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse, Sommer Linguine mit Gegrilltem Gemüse, und Gegrillte Portobellos und Sommergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 2 Auberginen, 2 Zucchini und 1 große rote Zwiebel in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Rote ZwiebelRote Zwiebel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Schneiden Sie 2 Tomaten in zwei Hälften und mischen Sie 6 Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
TomateTomate
3
Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
4
Legen Sie alles bei mittlerer Hitze auf einen Grill und kochen Sie es unter häufigem Wenden 10 bis 15 Minuten lang oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Heiß servieren und ein Drittel des geschnittenen Gemüses und 2 Ähren für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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