Gegrilltes Steak mit Avocado und rotem Zwiebelsalat

Gegrilltes Steak mit Avocado und rotem Zwiebelsalat
Gegrilltes Steak mit Avocado und rotem Zwiebelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 617 Kalorien, 27g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Olivenöl, warmes Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich gut. Versuchen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat, und Steak mit gegrilltem Mais-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steaks mit 2 EL bestreichen. öl und Saison mit 1 TL. jedes Salz und Pfeffer und der Paprika. Grill Steaks, bis getan, wie Sie möchten, einmal drehen, 10 bis 12 Minuten insgesamt für mittel-selten; Transfer auf ein Schneidebrett und ein paar Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
3
Werfen Sie Avocados in eine große Schüssel mit Zwiebeln, Koriander, restlichen 2 EL. öl, Limettensaft, Jalapeo und restlichen 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer. Steaks über das Korn schneiden und mit Salat und Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
SteakSteak
KornKorn
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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