Gegrilltes Steak mit Avocado und rotem Zwiebelsalat
Gegrilltes Steak mit Avocado und rotem Zwiebelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 617 Kalorien, 27g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Olivenöl, warmes Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich gut. Versuchen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat, und Steak mit gegrilltem Mais-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Steaks mit 2 EL bestreichen. öl und Saison mit 1 TL. jedes Salz und Pfeffer und der Paprika. Grill Steaks, bis getan, wie Sie möchten, einmal drehen, 10 bis 12 Minuten insgesamt für mittel-selten; Transfer auf ein Schneidebrett und ein paar Minuten ruhen lassen.
Werfen Sie Avocados in eine große Schüssel mit Zwiebeln, Koriander, restlichen 2 EL. öl, Limettensaft, Jalapeo und restlichen 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer. Steaks über das Korn schneiden und mit Salat und Tortillas servieren.