Gegrilltes Steak mit Baby-Rucola und Parmesan Salat

Gegrilltes Steak mit Baby-Rucola und Parmesan Salat
Gegrilltes Steak mit Baby Rugulan und Parmesan-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan, Steaksalat mit Rucola, Parmesan & knusprigen Kapern, und Rucola-Salat mit Steak, rasiertem Parmesan und Zitronenvinaigrette.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Reiben Sie Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steaks aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zitronenhälften hinzufügen, Seiten abschneiden, in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
6
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schnittlauch und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Nieselregen über Rucola; werfen zu beschichten. 1 Steak, 1 Tasse Rucola und 1 Zitronenhälfte auf jedem der 4 Teller anrichten; Jeden Salat mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
ZitroneZitrone
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin