Gegrilltes Steak mit Baby-Rucola und Parmesan Salat
Gegrilltes Steak mit Baby Rugulan und Parmesan-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan, Steaksalat mit Rucola, Parmesan & knusprigen Kapern, und Rucola-Salat mit Steak, rasiertem Parmesan und Zitronenvinaigrette.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Reiben Sie Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Steaks aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zitronenhälften hinzufügen, Seiten abschneiden, in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steaks über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Korn
6
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schnittlauch und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Nieselregen über Rucola; werfen zu beschichten. 1 Steak, 1 Tasse Rucola und 1 Zitronenhälfte auf jedem der 4 Teller anrichten; Jeden Salat mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.