Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1590 kalorien, 61 g Eiweiß, und 134 g Fett. Für $ 8.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganes Mango-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art, Argentinisches Grillsteak, und Argentinisches gefülltes Flankensteak.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Petersilie, Oregano, Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Paprika, Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
In eine Schüssel kratzen und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Die Sauce kann 8 Stunden im Voraus fest zugedeckt und gekühlt zubereitet werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Steak und Würstchen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Steak goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt und bis zum mittleren Gargrad gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite. Die Würste auf beiden Seiten goldbraun grillen und nur etwa 15 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Steak und Würstchen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gemüseflocken
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf dem Grill. Sobald die Pfanne heiß ist, Butter und Eier hinzufügen und entweder braten oder rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Eier auf eine Servierplatte legen und mit den Chimichurri und den geschnittenen Würstchen belegen. Das Steak um die Eier legen und mit Knoblauchtoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Paket Natürliche Kuchenmischung
1
Erhitze den Grill zu hoch. Brot auf beiden Seiten rösten, bis es leicht goldbraun ist, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Vom Grill nehmen, mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert