Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art

Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art
Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1590 kalorien, 61 g Eiweiß, und 134 g Fett. Für $ 8.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganes Mango-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art, Argentinisches Grillsteak, und Argentinisches gefülltes Flankensteak.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Petersilie, Oregano, Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Paprika, Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In eine Schüssel kratzen und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Die Sauce kann 8 Stunden im Voraus fest zugedeckt und gekühlt zubereitet werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Steak und Würstchen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Steak goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt und bis zum mittleren Gargrad gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite. Die Würste auf beiden Seiten goldbraun grillen und nur etwa 15 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Steak und Würstchen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf dem Grill. Sobald die Pfanne heiß ist, Butter und Eier hinzufügen und entweder braten oder rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Die Eier auf eine Servierplatte legen und mit den Chimichurri und den geschnittenen Würstchen belegen. Das Steak um die Eier legen und mit Knoblauchtoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
1
Erhitze den Grill zu hoch. Brot auf beiden Seiten rösten, bis es leicht goldbraun ist, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Vom Grill nehmen, mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin