Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art
Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1590 kalorien, 61 g Eiweiß, und 134 g Fett. Für $ 8.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganes Mango-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art, Argentinisches Grillsteak, und Argentinisches gefülltes Flankensteak.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Petersilie, Oregano, Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und grob hacken.
Paprika, Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und glatt rühren.
In eine Schüssel kratzen und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Die Sauce kann 8 Stunden im Voraus fest zugedeckt und gekühlt zubereitet werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Erhitze den Grill zu hoch.
Steak und Würstchen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Steak goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt und bis zum mittleren Gargrad gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite. Die Würste auf beiden Seiten goldbraun grillen und nur etwa 15 Minuten garen.
Steak und Würstchen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und aufbewahren.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf dem Grill. Sobald die Pfanne heiß ist, Butter und Eier hinzufügen und entweder braten oder rühren.
Die Eier auf eine Servierplatte legen und mit den Chimichurri und den geschnittenen Würstchen belegen. Das Steak um die Eier legen und mit Knoblauchtoast servieren.
Erhitze den Grill zu hoch. Brot auf beiden Seiten rösten, bis es leicht goldbraun ist, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Vom Grill nehmen, mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben und mit Olivenöl beträufeln.