Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art

Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art
Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1590 kalorien, 61 g Eiweiß, und 134 g Fett. Für $ 8.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganes Mango-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art, Argentinisches Grillsteak, und Argentinisches gefülltes Flankensteak.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Petersilie, Oregano, Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Paprika, Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
In eine Schüssel kratzen und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Sauce kann 8 Stunden im Voraus fest zugedeckt und gekühlt zubereitet werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Steak und Würstchen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Steak goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt und bis zum mittleren Gargrad gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite. Die Würste auf beiden Seiten goldbraun grillen und nur etwa 15 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Steak und Würstchen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf dem Grill. Sobald die Pfanne heiß ist, Butter und Eier hinzufügen und entweder braten oder rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Eier auf eine Servierplatte legen und mit den Chimichurri und den geschnittenen Würstchen belegen. Das Steak um die Eier legen und mit Knoblauchtoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erhitze den Grill zu hoch. Brot auf beiden Seiten rösten, bis es leicht goldbraun ist, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Vom Grill nehmen, mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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