Gegrilltes Steak und Rucola-Salat mit Senf-Kapern-Vinaigrette
Gegrilltes Steak und Rucola-Salat mit Senf-Kapern-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sardellenpaste, Olivenöl, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Steaksalat mit Kapernvinaigrette, Grillen an diesem Wochenende? Gegrillter Steaksalat mit Kapernvinaigrette, und Rucola Salat mit Radieschen und Kapern-Vinaigrette.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Steak mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Das Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Das Steak 5 Minuten grillen oder braten. Drehen Sie das Fleisch und Kochen Sie nach Ihrem Geschmack, etwa 5 Minuten länger für Mittel-selten.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
In der Zwischenzeit den Rucola auf eine Platte oder auf einzelne Teller legen. Mit den Kirschtomaten bestreuen und mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf, die Sardellenpaste, den Essig, die Kapern, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Schneiden Sie das Steak auf der Diagonale.
Legen Sie die Scheiben auf den Rucola und die Tomaten und beträufeln Sie die Vinaigrette darüber.
Variation:: Verwenden Sie zwei Liter Brunnenkresse oder Spinatblätter anstelle des Rucola.
Weinempfehlung: Die große rote Traube des italienischen Piemont ist der Nebbiolo, die Basis von Barolo und Barbaresco, zwei komplexen, kraftvollen, teuren Weinen. Kaufen Sie stattdessen einen Nebbiolo delle Langhe für ein sparsameres, leichteres, aber ebenso köstliches Erlebnis.