Gegrilltes Steak und Rucola-Salat mit Senf-Kapern-Vinaigrette

Gegrilltes Steak und Rucola-Salat mit Senf-Kapern-Vinaigrette
Gegrilltes Steak und Rucola-Salat mit Senf-Kapern-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sardellenpaste, Olivenöl, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Steaksalat mit Kapernvinaigrette, Grillen an diesem Wochenende? Gegrillter Steaksalat mit Kapernvinaigrette, und Rucola Salat mit Radieschen und Kapern-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Steak mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Das Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Das Steak 5 Minuten grillen oder braten. Drehen Sie das Fleisch und Kochen Sie nach Ihrem Geschmack, etwa 5 Minuten länger für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
In der Zwischenzeit den Rucola auf eine Platte oder auf einzelne Teller legen. Mit den Kirschtomaten bestreuen und mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
(große Röhre)(große Röhre)
5
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf, die Sardellenpaste, den Essig, die Kapern, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Schneiden Sie das Steak auf der Diagonale.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
8
Legen Sie die Scheiben auf den Rucola und die Tomaten und beträufeln Sie die Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
9
Variation:: Verwenden Sie zwei Liter Brunnenkresse oder Spinatblätter anstelle des Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
10
Weinempfehlung: Die große rote Traube des italienischen Piemont ist der Nebbiolo, die Basis von Barolo und Barbaresco, zwei komplexen, kraftvollen, teuren Weinen. Kaufen Sie stattdessen einen Nebbiolo delle Langhe für ein sparsameres, leichteres, aber ebenso köstliches Erlebnis.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin