Gegrilltes thailändisches Rindfleisch-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie trocken geröstete Erdnüsse, Sojasauce, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 2%. ut. Versuchen Thailändischer Rindfleisch-Nudelsalat, Thailändischer Rindfleisch-Nudelsalat, und Thailändischer Nudelsalat mit gegrilltem Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Tasse Mikrowellen-Messbecher Sojasauce, braunen Zucker, Öl, Limettensaft, Fischsauce, Gingerroot und Pfefferflocken verrühren.
Legen Sie Rindfleisch und 3 Esslöffel der Sojasauce-Mischung in eine große Nichtmetallschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. (Deckel und Kühlschrank restliche Sojasauce Mischung zum Dressing). Wenden Sie sich an Mantel. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; Zum Marinieren mindestens 20 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 bis 15 Minuten kochen, auf halbem Weg durch das Grillen drehen, bis zum gewünschten Doneness.
5 Minuten stehen lassen; in dünne Streifen schneiden.
Streifen in 1- bis 1 1/2-Zoll-Längen schneiden.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Reis und Nudeln hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis sie weich sind (nicht überkochen). In kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Schneiden Sie Nudeln mit einer Küchenschere in 3- bis 5-Zoll-Längen.
Mit einem Schneebesen Erdnussbutter in die restliche Sojasauce-Mischung mischen, um Dressing zu machen. Falls erforderlich, Mikrowellenmischung aufgedeckt auf hohe 15 bis 20 Sekunden in Erdnussbutter zu mischen.
In eine große Schüssel Nudeln, Rindfleisch, Karotten, Paprika und Zwiebeln geben. Mit Dressing werfen, bis die Nudeln gleichmäßig beschichtet sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.