Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gehackte Leber, Gehackte Leber, und Gehackte Leber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Eier 10 Minuten hart kochen, abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln vorsichtig im Öl (oder Schmaltz) kochen, bis sie weich und golden sind. Erhöhen Sie die Hitze,fügen Sie die Lebern hinzu und rühren Sie einige Sekunden lang um, damit sie den Geschmack der Zwiebel aufnehmen.Gießen Sie die Mischung entweder in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu einer groben oder glatten Pastemit den Gribenes (falls verwendet) oder geben Sie die Mischung durch eine altmodische Mühle. Scoopinto eine Schüssel geben. Reiben Sie die Eier auf der groben Seite einer Reibe und fügen Sie sie in die Schüssel, reservierenein wenig von dem geriebenen Ei für die Garnierung. Petersilie unterrühren und vorsichtig unterheben. Die Mischung mit etwas Wein, Schnaps oder Hühnerbrühe anfeuchten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schmaltz
Petersilie
Brandy
Zwiebel
Ei
Salz
Wein
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
Pfanne
Reibe
Schüssel
2
Serve in Kugeln auf Einzelplatten gekrönt mit ein wenig geriebenem Ei und Paprika für Farbe, und großzügige Stücke von frischem
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Ei
3
Freitag-Nacht-challah.
Zutaten, die Sie benötigen
Challah
4
Um Gribenes und Schmaltz zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
Schmaltz
5
Entfernen Sie das Ersatzfett von einem rohen Huhn und legen Sie es in eine Pfanne. (Es gibt normalerweise einen Fettklumpen um den Hals, zumindest bei einem älteren Vogel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1 Tasse (8 oz) milchfreie Margarine, 1 Teelöffel Salz und 1 große Zwiebel hinzu (wobei die Haut übrig bleibt, um die goldene Farbe zu verbessern).
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zwiebel
Salz
7
Entfernen Sie die Haut vom Huhn, schneiden Sie sie in kleine Stücke und geben Sie sie in die Pfanne. Bei schwacher Hitze 1 1/2-2 Stunden garen, bis das gesamte Fett sanft aus der Hühnerhaut gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen Sie die Haut aus der Pfanne und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen, um sie zu bildengribene oder Knistern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Gießen Sie das Fett (Schmaltz) in eine schwere Glasschale und lagern Sie es im Kühlschrank, bis es benötigt wird *. Wenn das Fett abkühlt, sammelt sich ein reichhaltiges Gelee am Boden der Schüssel.Dieses Gelee bildet eine köstliche Basis für Suppe oder Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmaltz
Gelee
Suppe
10
* Das Fett (Schmaltz) wird bis zu 6 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt. Lagern Sie die Gribenes im Kühlschrank.