Gehackter Salat nach New Yorker Art

Gehackter Salat nach New Yorker Art
Gehackter Salat nach New Yorker Art könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 38 g Fett und insgesamt 483 Kalorien . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 3,03 $ pro Portion . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie sich Salat, Mayonnaise, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 81 % . Probieren Sie gehackten Salat nach New Yorker Art , gehackten Salat nach New Yorker Art und gehackten Salat nach thailändischer Art mit Sriracha-Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Legen Sie das Gemüse und alle Beilagen in kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3
Stellen Sie eine große Edelstahlschüssel mit einer Zange bereit. Lassen Sie jeden seinen eigenen Salat zubereiten, indem er das, was er möchte, in die Schüssel wirft. Den Salat umrühren und auf ein Schneidebrett legen. Den Salat mit zwei Messern schnell zerkleinern, sodass er in kleinere Stücke geschnitten wird. Werfen Sie es zurück in die Metallschüssel und vermengen Sie es mit Herby Ranch Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
DutzendDutzend
Halloween-Süßigkeitenstreusel, OptionalHalloween-Süßigkeitenstreusel, Optional
4
Auf einen Teller geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
5
Mayonnaise, Buttermilch, Sauerrahm, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Essig, Worcestershire-Sauce sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
GeschenkpapierGeschenkpapier
2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Saure SahneSaure Sahne
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
6 Unzen Dünn Geschnittener Pancetta, Fein Gewürfelt6 Unzen Dünn Geschnittener Pancetta, Fein Gewürfelt
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halloween-Süßigkeitenstreusel, OptionalHalloween-Süßigkeitenstreusel, Optional

Zutaten

1Haufenspargel, blanchiert und in Stücke geschnittenspargel, blanchiert und in Stücke geschnitten2avocados, in Scheiben geschnittenavocados, in Scheiben geschnitten1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch (mehr nach Bedarf, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen)buttermilch (mehr nach Bedarf, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen)397Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, abgelassen und gespültKidneybohnen, abgelassen und gespült1Englische Gurke, halbiert und in Scheiben geschnittenEnglische Gurke, halbiert und in Scheiben geschnitten15Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische flachblättrige Petersilienblätter, gehacktItalienische flachblättrige Petersilienblätter, gehackt2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch227Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzarella, gewürfeltfrischer Mozzarella, gewürfelt1PintTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener PfefferSalz und gemahlener Pfeffer4hart gekochte Eier, geschält und in Scheiben geschnittenhart gekochte Eier, geschält und in Scheiben geschnitten2246 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(echte) mayonnaise(echte) mayonnaise120Nüsse jeder Art (gehackt)gemischte Salatgrünsgemischte Salatgrüns227Nüsse jeder Art (gehackt)Pilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)Pilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)entkernte gemischte Olivenentkernte gemischte Oliven21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano8radieschen, halbiertradieschen, halbiert2rote Paprika, in Scheiben geschnittenrote Paprika, in Scheiben geschnitten8ganze romaine Blätterganze romaine Blätter1156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips67Nüsse jeder Art (gehackt)SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.weißer Essigweißer Essig21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2gelbe Paprika, in Scheiben geschnittengelbe Paprika, in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin