Gehackter Tomatengenuss mit gebratenem Knoblauch und Kapern
Gehackter Tomatengenuss mit gebratenem Knoblauch und Kapern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 149 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Olivenöl, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Puttanesca Tomatensalat mit gebratenen Kapern, Zitronige Mangold mit gebratenen Oliven, Kapern und Knoblauch, und Provenzalische Muscheln mit Tomaten, Knoblauch, Kapern und Basilikum.
Anweisungen
Die größeren Tomaten entkernen und in ½ Zoll große Stücke schneiden. Schneiden Sie die größeren Kirschtomaten in zwei Hälften und lassen Sie die kleineren ganz.
Übertragen Sie sie alle auf eine Servierschale
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauchscheiben hinzu und braten Sie sie im Öl an, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Nehmen Sie es vom Herd, um es etwas abzukühlen, aber Sie möchten sicherstellen, dass das Öl bei der Verwendung noch recht warm ist.Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes die Kapern in die Schüssel geben. Werfen Sie die Oreganoblätter darauf. Dann Gießen Sie das heiße öl über die Mischung. Es wird den Genuss leicht verwelken, wenn es mit den Tomaten, Kapern und Oregano in Kontakt kommt.
Fügen Sie den Rotweinessig hinzu und werfen Sie die Mischung well.It wird bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt.