Gekühlte Brunnenkressesuppe
Gekühlte Brunnenkressesuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Gekühlte Brunnenkressesuppe, Gekühlte süße Erdnuss- und Brunnenkressesuppe, und Gekühlte Brunnenkresse-Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Brunnenkresse 30 Sekunden blanchieren und dann abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, grob hacken die Brunnenkresse.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann geschnittenen Lauch dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten weich kochen.
Geriebene Kartoffeln und Hühnerbrühe dazugeben und köcheln lassen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 12 Minuten, dann Brunnenkresse hinzufügen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in Chargen pürieren.
Schneebesen in der Sahne. Im Kühlschrank abkühlen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalt servieren, garniert mit fein geschnittenem schnittlauch.