Geknackte Karamell-Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9-zoll pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen.
Kochen Sie die Milch in einem mittelgroßen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten oder bis sie verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Kürbis einrühren.
1 Tasse Schlagsahne und die nächsten 4 Zutaten glatt rühren.
Backen Sie bei 350 auf dem unteren Ofengestell für 40 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Chill 8 Stunden.
Kochen Sie 3 Esslöffel Wasser, Maissirup und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 300 registriert (Hartrissstufe).
Gießen Sie sofort über Kuchen, und schnell verbreiten Mischung mit einem Metallspatel.
2 Stunden vor dem Servieren stehen lassen. Tippen Sie auf harten Zucker Topping mit der Rückseite eines Löffels zu knacken.
Die restlichen 1 Tasse Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.