Gekochte Erdnüsse mit Schinkengeschmack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Salz, Schinken Sprunggelenke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Gekochte Erdnüsse, Heiße gewürzte gekochte Erdnüsse, und Chinesische gekochte Erdnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnüsse in Wasser einweichen, um sie mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden in einem großen Suppentopf zu bedecken. (Möglicherweise müssen Sie Erdnüsse mit einem großen Teller oder Deckel abwiegen, um sicherzustellen, dass sie vollständig eingetaucht sind.)
Abtropfen lassen und spülen.
Bringen 6 qt. wasser und Schinken werden in einem großen Suppentopf zum Kochen gebracht. Hitze reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen.
Entfernen und entsorgen Sie Schinken Sprunggelenke. Kühle Brühe; Chill 8 Stunden. Fett aus Brühe abschöpfen.
Fügen Sie Erdnüsse und Salz der Brühe hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Deckel, Hitze reduzieren, und kochen 6 Stunden oder bis sie weich sind, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um Erdnüsse bedeckt zu halten; gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen.