Gekochte schwarzäugige Erbsen mit Tomaten
Gekochte schwarzäugige Erbsen mit Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Eine Mischung aus Erbsen mit schwarzen Augen, Tomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Erbstück Tomaten Und Black Eyed Peas, Bratwürste mit schwarzäugigen Erbsen, Romano-Bohnen und Tomaten, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie ungefähr 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis die Tomate weich wird.
Schwarzäugige Erbsen und 3 1/2 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind. Auf Wunsch mit mehr koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Heiß oder warm servieren.