Gekochte schwarzäugige Erbsen mit Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Eine Mischung aus Erbsen mit schwarzen Augen, Tomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Erbstück Tomaten Und Black Eyed Peas, Bratwürste mit schwarzäugigen Erbsen, Romano-Bohnen und Tomaten, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie ungefähr 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis die Tomate weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Schwarzäugige Erbsen und 3 1/2 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind. Auf Wunsch mit mehr koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)