Gekochtes Fleisch mit Grüner Sauce und Tomaten-Marmelade: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kalbsknochen, hart gekochtes Ei, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Bollito Misto, Bollito Misto, und Grüne Tomaten Salsa Verde (Spaß Essen Freitag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Zunge, das Rinderbruststück und die Rinderbacken in einen großen Suppentopf, bedecken Sie sie mit kaltem Brühe, fügen Sie den Essig hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf einen hohen Simmer senken und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbruststück
Essig
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Würste und den Kapaun hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, senken Sie die Hitze auf ein hohes Köcheln und kochen Sie sie 30 Minuten lang bedeckt, wobei Sie sie nach Bedarf mit Wasser auffüllen, um das gesamte Fleisch bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wasser
Fleisch
3
Um die Salsa Verde zuzubereiten, Petersilie, Sardellen, Kapern, hart gekochtes Ei, Cornichons, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Hart Gekochtes Ei
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Gurke
Sardelle
Petersilie
Kapern
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und servieren Sie etwas Brühe, Salsa Verde und Friggone.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Brühe
Fleisch
5
Rindfleisch, Knochen, Zunge, Hähnchenstücke, Zwiebel, Karotte und Sellerie in einen großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken und sehr langsam fast zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, bevor die Mischung kocht, und lassen Sie sie 4 Stunden kochen, wobei Sie den Schaum und überschüssiges Fett, das an die Oberfläche steigt, abschöpfen. Nach 4 Stunden vom Herd nehmen, die Flüssigkeit zweimal abseihen, zuerst durch ein konisches Sieb und zweitens durch ein Käsetuch, und abkühlen lassen. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Karotte
Selleries
Zwiebel
Aktie
Wasser
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Topf
6
In einem großen Topf mit schwerem Boden Zwiebeln, Tomaten und Öl vermischen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde zugedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.