Gekochtes Hähnchen mit Schalotten-Kräuter-Vinaigrette

Gekochtes Hähnchen mit Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
Sautiertes Huhn mit Schalotten-Kräuter-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 166 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Sherry Weinessig, Schalotten, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kraut, Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat, und Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen, geriebene Schalotten und 4 Teelöffel Öl in eine große Schüssel geben; werfen. Mindestens 3 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie 1/3 Tasse gehackte Schalotten, Essig und 2 Esslöffel Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie 1 minute. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen.
4
Whisk in 5 Esslöffel Öl, Petersilie, Koriander, Honig und 2 Esslöffel Wasser. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
HonigHonig
SoßeSoße
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen gehackten Schalotten hinzu; etwa 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In 2 Chargen Hühnchen in die Pfanne geben; anbraten, bis es durchgegart ist, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie Huhn auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie das Huhn auf 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Mit sautierten Schalotten bestreuen. Sauce zum Köcheln bringen. Löffel über Huhn und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin