Gekochtes Hähnchen mit Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
Sautiertes Huhn mit Schalotten-Kräuter-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 166 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Sherry Weinessig, Schalotten, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kraut, Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat, und Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen, geriebene Schalotten und 4 Teelöffel Öl in eine große Schüssel geben; werfen. Mindestens 3 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie 1/3 Tasse gehackte Schalotten, Essig und 2 Esslöffel Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie 1 minute. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind, ca.
Whisk in 5 Esslöffel Öl, Petersilie, Koriander, Honig und 2 Esslöffel Wasser. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen gehackten Schalotten hinzu; etwa 3 Minuten anbraten.
Transfer in kleine Schüssel.
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In 2 Chargen Hühnchen in die Pfanne geben; anbraten, bis es durchgegart ist, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, etwa 6 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf Schneidebrett.
Diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie das Huhn auf 6 Teller.
Mit sautierten Schalotten bestreuen. Sauce zum Köcheln bringen. Löffel über Huhn und servieren.