Gekochtes Sonntagsessen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte „Sunday Boiled Dinner“ ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 348 Kalorien , 32 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine super Spoonacular-Wertung von 86 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Boiled Dinner , Boiled Dinner und Boiled Dinner .
Anweisungen
Geben Sie Schinken, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Steckrüben, Salz und Pfeffer in einen großen Schmortopf oder Suppenkessel.
Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Den Kohl auf das Gemüse legen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Kohl in Spalten schneiden, Strunk entfernen.
Fleisch und Gemüse nach Belieben mit Meerrettich servieren.