Gekühlte rote Paprika und Habanero-Suppe

Gekühlte rote Paprika und Habanero-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also gekühlte rote Paprika und Habanero-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 237 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bis zu 6 Habanero-Chilis, Paprika, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte rote Paprika und Habanero-Suppe, Gekühlte rote Paprika-Shooter, und Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe.

Anweisungen

1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze (oder auf einer Broilerpfanne über2 Zoll vom Broiler), Drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
2
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
20 Minuten stehen lassen. Schälen, dann der Länge nach halbieren und Stiele und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Schneiden Sie ein flaches X in den Boden jeder Tomate, blanchieren Sie die Tomaten 20 Sekunden in kochendem Wasser und geben Sie sie in ein Eisbad. Schälen und grob hacken, Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
EisEis
5
Zwiebel, Knoblauch, Chili, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in 2 EL Öl in einem 3- bis 4-viertelschweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und blass golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Tomaten mit Säften, Paprika, Brühe und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis die Paprika weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
PeppersPeppers
BrüheBrühe
SalzSalz
7
Suppe in 2 oder 3 Chargen in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), restliches 1/4 Tasse Öl in die erste Charge bei laufendem Motor beträufeln. Quick-Chill-Suppe in einer Metallschüssel in einem Eisbad unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SuppeSuppe
EisEis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
2
Ernährungsdaten
3
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score17
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