Gekühlte Tomaten-Avocado-Suppe
Die Zubereitung einer gekühlten Tomaten-Avocado-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Diese Vorspeise hat 184 Kalorien, 6 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,43 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 59 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Avocados, Cayennepfeffer, Tomatensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % verdient. norm. Gekühlte Tomatensuppe mit Avocado-Salsa, Gekühlte Tomaten-Suppe mit Avocado und Limette und gekühlte Tomatillo-Avocado-Suppe mit Tomaten-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomaten, Avocados, Zwiebeln, grüne Paprika und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
1 Tasse Tomatensaft dazugeben und verrühren.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und den restlichen Tomatensaft und 1 Tasse Joghurt untermischen. Mit Salz abschmecken. 2 Stunden kalt stellen.
In Schüsseln servieren, garniert mit Joghurt, Schnittlauch und einer Prise Cayennepfeffer.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv, dieser Cava hat schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.