Gekühlte Tomaten-Estragon-Suppe mit Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dickes Baguette, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gekühlte Tomaten-Estragon-Suppe mit Croutons, Würzige Tomaten-Suppe Mit Estragon-Croutons, und Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-crème fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Tasse Öl und 4 Esslöffel Estragon in Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinsel über beide Seiten des Brotes. Toastbrot in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, etwa 6 Minuten pro Seite.
Croutons auf Teller geben.
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Öl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Tassen Tomaten, nächste 3 Zutaten und 3 Esslöffel Estragon hinzu. Anbraten, bis das Gemüse gerade weich wird, ca. Tomatenmark einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; kochen, bis Tomaten und Schalotten weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Die Suppe in eine Schüssel geben und mit einem Gummispatel pressen, um so viel Saft und Feststoffe wie möglich zu extrahieren. Feststoffe im Sieb verwerfen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Einfrieren Suppe nur bis kalt, etwa 30 Minuten. Schöpfkelle in Schüsseln. Top mit Croutons; mit 1/4 Tasse gehackten Tomaten bestreuen.