Gekühlter Lachs mit sommerlicher Tomatensalsa

Gekühlter Lachs mit sommerlicher Tomatensalsa
Das Rezept gekühlter Lachs mit Sommertomatensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen stillen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 243 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $ 3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Olivenöl, Maiskörnern, Hass-Avocado und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hass-Avocado aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Avocado-Milchshake als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Tomatensuppe mit Avocadosalsa, Gekühlte Tomatillo-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa, und Sommerlachs mit Papayasalsa.

Anweisungen

1
Lachs in eine flache Mikrowellenschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu. 7-9 Minuten abdecken und in die Mikrowelle stellen oder bis der Lachs wie gewünscht gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Aus dem Wasser nehmen; kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Die restlichen Zutaten (außer Limette) in einer kleinen Schüssel vermengen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Lachs umgeben von Salsa und Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
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SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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