Geladene Kartoffelpüree-gefüllte Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Monterey Jack Käse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen geladene Kartoffelpüree gefüllte Kekse, Geladene Kartoffelpüree-Suppe, und Geladene Kartoffelpüree-Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seite der 9-Zoll-runden Kuchenform leicht einfetten oder sprühen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Original Bisquick Mix, Milch, 1/2 Tasse des zerbröckelten Speckes, 1/4 Tasse der Frühlingszwiebeln und das Knoblauchpulver, bis sich ein glatter, weicher Teig bildet.
Auf der Oberfläche leicht mit Bisquick-Mix bestreut, pat Teig 1/2 Zoll dick. Verwenden runde keks cutter zu schneiden teig in 16 (3-zoll) kekse.
Auf 8 der Kekse einen gehäuften Esslöffel Kartoffelpüree und einen Esslöffel zerbröckelten Speck auf die Mitte geben (Sie dürfen nicht alle Kartoffeln verwenden). Top mit einem anderen Keks; Prise Kanten zu versiegeln.
In die Kuchenform geben. Kekse gleichmäßig in der Pfanne anrichten, mit 1 Keks in der Mitte und 7 um ihn herum.
Streuen Sie die Oberseite und die Seiten der Kekse mit 3/4 Tasse des zerkleinerten Cheddar-Käses.
Backen Kekse etwa 20 Minuten oder bis goldbraun auf der Oberseite und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Streuen Sie restliche 1/4 Tasse Cheddar-Käse und den Mozzarella-Käse auf Kekse.
Backen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit restlichen grünen Zwiebeln und zerbröckeltem Speck.