Gelbe Kürbissuppe

Gelbe Kürbissuppe
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie die Gelbe Kürbissuppe aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,49 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 114 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Sommerkürbis, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 80 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige gelbe Sommerkürbissuppe , Gelbe Sommerkürbis- und Maissuppe und Gelbe Sommerkürbis- und Maissuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und Lauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
3
Kürbis hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Brühe, Thymian und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
4
Thymianzweige wegwerfen. Etwas abkühlen lassen. In einem Mixer die Suppe portionsweise zu einer glatten Masse verarbeiten. Alles wieder in die Pfanne geben. Zitronensaft und scharfe Pfeffersauce einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Eingelegte Jalapeno-Scheiben, Gehackt4 Eingelegte Jalapeno-Scheiben, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
5
Jede Portion mit Käse und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
NV Sacchetto „Zecchino“ DOC Brut-Wein
krautig, Melone, Steinobst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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