Gelber Pflaumensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gelben Pflaumensalat aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. 7%. ut. Versuchen Chillen, spanische Art: Gelbe Tomaten Gazpacho, geröstete Mandel Paniermehl, Thunfischsalat Gefüllte Piquillos oder Pflaumen Tomaten, Gelbe Pflaume Kouign Amann, und Daikon Salat / Rettichsalat mit japanischem Pflaumendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil für 13 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte legen und fest falten, um zu versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden.
Backofen auf 45 vorheizen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Legen Sie die Rüben in eine 11 x 7 Zoll große Keramik- oder Glasbackform.
1 Zoll Wasser in die Schüssel geben; fest mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 450 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Cool, schälen und in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Geschnittene Rüben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Drizzle Rüben mit 3 Esslöffel Vinaigrette; sanft werfen.
Mindestens 15 Minuten stehen lassen. Teilen Sie die Rüben gleichmäßig auf 6 Salatteller und füllen Sie jede Portion gleichmäßig mit Paprika, Pflaumen und Tomaten.
Mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.