Gelber Pflaumensalat

Gelber Pflaumensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gelben Pflaumensalat aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. 7%. ut. Versuchen Chillen, spanische Art: Gelbe Tomaten Gazpacho, geröstete Mandel Paniermehl, Thunfischsalat Gefüllte Piquillos oder Pflaumen Tomaten, Gelbe Pflaume Kouign Amann, und Daikon Salat / Rettichsalat mit japanischem Pflaumendressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil für 13 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen und fest falten, um zu versiegeln.
5
20 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
Legen Sie die Rüben in eine 11 x 7 Zoll große Keramik- oder Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
9
1 Zoll Wasser in die Schüssel geben; fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie bei 450 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Cool, schälen und in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Geschnittene Rüben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Drizzle Rüben mit 3 Esslöffel Vinaigrette; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RübeRübe
14
Mindestens 15 Minuten stehen lassen. Teilen Sie die Rüben gleichmäßig auf 6 Salatteller und füllen Sie jede Portion gleichmäßig mit Paprika, Pflaumen und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
RübeRübe
PflaumePflaume
15
Mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
16
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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