Gemüsesuppe mit gemischtem Blattgemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 486 Kalorien , 23 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,79 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, glatte Petersilienblätter, Chili und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter geeignet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 75 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Ang Chow-Hühnersuppe mit eingelegten Senfblättern , Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Blattgemüse, Okay, vietnamesisch/japanisch und Mini-Obstkuchen gefallen .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das EVOO in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilischote, Entkernt Und Gehackt Oder 1 Teelöffel Getrocknete Flocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2
Geben Sie die Sardellen in das Öl und rühren Sie, bis sie im Öl zergehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Knoblauch und Chilischoten dazugeben und 2 Minuten umrühren. Dann den Wermut dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Kartoffeln, Sellerie, Karotten und Zwiebeln hinzufügen und teilweise abgedeckt 7 bis 8 Minuten kochen. Tomaten unterrühren und mit Pfeffer würzen. Das Grün unterrühren und mit etwas Muskatnuss würzen. Sobald das Grün zusammengefallen ist, Hühner- und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und einige Minuten köcheln lassen. Dann bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Schweinefettrücken
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Grüngebühren
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Vollständig abkühlen lassen und für die Zubereitung einer Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
6
Zum Servieren bei mittlerer Hitze erneut erhitzen und die Petersilie unterrühren.