Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurken-Raita

Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurken-Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammkebabs, Lamm- und Schalottenspieße mit Granatapfelmelasse, und Lammkeulenspieße mit Granatapfelglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 12 (10 Zoll) Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Gurke, Minze, Knoblauch und Joghurt in einer großen Schüssel mit viel Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für die Kartoffeln: Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen und auf hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Kartoffeln und eine kräftige Dosis Salz hinzu. Zum Kochen bringen und dann etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, abtropfen lassen und durch eine Kartoffelpresse schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
4
Das Rapsöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach dem Schimmern das Panch Puran-Gewürz hinzufügen. Kochen Sie die Gewürzmischung, bis sie duftet und die Gewürze zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie zart und leicht gebräunt an. Reduziere die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel flach, kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, rühren und drücken Sie sie einige Male flach, bis der Boden etwas knusprig wird. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
In der Zwischenzeit Petersilie, Minze, Schalotte, Zitronenschale und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Die Mischung nach Belieben mit dem gemahlenen Lammfleisch, Backpulver und viel Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Kneten, bis die Mischung klebrig wird, wie ein Stück Strickware aussieht und ihre Form behält. Eine kleine Fleischkugel abziehen und zu einem Fettzylinder formen. Fädeln Sie einen Spieß der Länge nach durch die Mitte und glätten Sie das Fleisch am Spieß, bis es gleichmäßig ist. Mit dem Rest der Fleischmischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Die Kebabs auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas mehr Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Granatapfelmelasse, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
12
Die Kebabs auf dem heißen Grill anrichten, alle 2 bis 3 Minuten wenden und großzügig mit der Granatapfelmischung bestreichen. Kochen Sie die Kebabs etwa 6 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
13
Die Kebabs auf eine Servierplatte geben und mit den Kartoffeln und der Raita an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
RaitaRaita
14
Gurke, Minze, Knoblauch und Joghurt in einer großen Schüssel mit viel Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Für die Kartoffeln: Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen und auf hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
16
Fügen Sie die Kartoffeln und eine kräftige Dosis Salz hinzu. Zum Kochen bringen und dann etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, abtropfen lassen und durch eine Kartoffelpresse schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
17
Das Rapsöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach dem Schimmern das Panch Puran-Gewürz hinzufügen. Kochen Sie die Gewürzmischung, bis sie duftet und die Gewürze zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie zart und leicht gebräunt an. Reduziere die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
19
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel flach, kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, rühren und drücken Sie sie einige Male flach, bis der Boden etwas knusprig wird. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
20
In der Zwischenzeit Petersilie, Minze, Schalotte, Zitronenschale und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
21
Die Mischung nach Belieben mit dem gemahlenen Lammfleisch, Backpulver und viel Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Kneten, bis die Mischung klebrig wird, wie ein Stück Strickware aussieht und ihre Form behält. Eine kleine Fleischkugel abziehen und zu einem Fettzylinder formen. Fädeln Sie einen Spieß der Länge nach durch die Mitte und glätten Sie das Fleisch am Spieß, bis es gleichmäßig ist. Mit dem Rest der Fleischmischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Die Kebabs auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas mehr Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
23
Granatapfelmelasse, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
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Die Kebabs auf dem heißen Grill anrichten, alle 2 bis 3 Minuten wenden und großzügig mit der Granatapfelmischung bestreichen. Kochen Sie die Kebabs etwa 6 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
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Die Kebabs auf eine Servierplatte geben und mit den Kartoffeln und der Raita an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
RaitaRaita

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitronen und weißer Pfirsiche mit einer zarten Vanilledecke und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat, ist aber vielschichtig und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Er ist hell und frisch mit großer Fülle und Textur aus dem Wildferment und sorgt für einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
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