Gemelli mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten
Gemelli mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Petersilie, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Wildreis mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten, und Eier, Fenchel und sonnengetrocknete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3
Fenchelzwiebeln quer halbieren; Kerne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
4
In 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden.
5
Fenchelstücke in eine große Bratpfanne geben. Fenchel mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Fenchel umrühren; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Kochwasser reservieren. Nudeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie reserviertes Nudelkochwasser, Fenchel, restliches 1 Esslöffel Öl, restliches 1/2 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer, Feta und restliche Zutaten hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional