Gemischte Frucht Pavlovas
Gemischte Frucht Pavlovas könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Puderzucker, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gemischte Frucht Pavlovas, Gemischte Beere Pavlovas, und Brauner Zucker Pavlovas mit Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 150° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit 3-Zoll-Durchmesser Schüssel oder Ringform als Leitfaden, Spur 5 Kreise auf jedem Blatt. Drehen Sie das Papier um, damit die Markierungen an sind bottom.In große Metallschüssel, Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, dann Maisstärke einrühren. Befestigen Sie Süßigkeiten Thermometer Schüssel und über Topf mit kochendem Wasser. Weiter wischen, bis das Thermometer 130 ° F registriert.
Schüssel vom Herd nehmen und unter Verwendung eines elektrischen Mischers die Mischung mit mäßig hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung abkühlt und steife Spitzen hält, 5 bis 7 Minuten.
Transfer in Spritzbeutel mit großer Sternspitze.
Beginnend in der mitte und arbeiten in spirale nach außen, rohr Baiser auf 1 verfolgt kreis. Rohr zweite schicht in ring um rand zu bilden außenwand. Füllen Sie die verbleibenden Kreise auf die gleiche Weise.
Backen baiser bis trocken auf außen, aber immer noch weich innen, über 3 stunden.
Transfer Pfanne auf Rack und kühlen 5 Minuten. Baiser aus Pergament schälen und auf dem Gestell vollständig abkühlen lassen. (Baiser können im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter an einem trockenen, kühlen Ort bis zu 2 Wochen gelagert oder in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monaten eingefroren werden.)
Mit einem elektrischen Mixer Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einer großen Schüssel Schneebesen Gebäckcreme glatt rühren.
Whisk in 1/3 der Schlagsahne aufzuhellen, dann falten Sie in restliche Schlagsahne.
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Aprikosenglasur unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Warm halten.
Übertragen Sie jedes Baiser auf Servierplatte und füllen Sie mit 3 Esslöffel Gebäckcreme Mischung. Mound Obst auf Sahne.
Obst mit Glasur bestreichen. Löffel Himbeersauce neben auf Teller, Staub Pavlovas mit Puderzucker, und sofort servieren.