Gemischter Grüner Salat mit Pekannüssen, Ziegenkäse und Honig-Senf-Vinaigrette
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gemischten grünen Salat mit Pekannüssen, Ziegenkäse und Honig-Senf-Vinaigrette einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 373 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 695 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Überraschung Swap Honig - Senf-Vinaigrette Salat mit Ziegenkäse Gebäck, Ziegenkäse asiatischer Birnen-Rüben-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Mesclun mit Glasierten Pekannüssen, Ziegenkäse und Dijon-Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Rösten Sie die Pekannüsse: Ofen Vorheizen auf 149°.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Pekannüsse in eine Schüssel geben, die geschmolzene Butter darüber streuen und werfen, bis sie alle gut mit Butter überzogen sind. Dann die Pekannüsse mit Zucker bestreuen und vorsichtig wieder werfen, bis sie leicht überzogen sind.
Ein Backblech mit Silpat oder Pergamentpapier auslegen und die beschichteten Pekannüsse in einer Schicht darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
4
Im 300 ° F Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und sitzen lassen, bis es kühl genug ist, um sich zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Olivenöl, Balsamico-Essig, Honigsenf, gehackter Knoblauch und rote Pfefferflocken in ein Glas geben, abdecken und schütteln, bis das Dressing gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum Garnieren
Honig-Senf -
Zitronen-Pfeffer-Dressing
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Grober Roter Zucker
1
Legen Sie das Salatgrün und den Spinat in eine große Schüssel.
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.